Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. WASABI ESSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 9310 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Wasabi Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 14:25 Leider stand in der Menü Beschreibung nicht, das eine Sweetchilli Soße direkt in der Menü Schale dabei ist. Somit hatten wir 2 Menüs die in dieser Soße lagen und leider nicht schmeckten. Hier wäre der Hinweis auf die Soße sehr wichtig gewesen.
20 Mai 2024 um 21:42 Sushi top die ente leider trocken wenig sosse...kaum Gemüse ..enttäuschend
20 Mai 2024 um 0:30 Das Essen (Reis mit Hähnchen und Kokossauce) war sehr lecker und die Portion mehr als reichlich. Leider gab es im Verhältnis dazu viel zu wenig Soße. Diese bestand hauptsächlich aus Gemüse, sodass sie gerade mal für ca. die Hälfte des Essens reichte.
19 Mai 2024 um 20:49 Super schnelle Lieferung, sehr nettes Personal, Essen lecker und immer noch heiß.
19 Mai 2024 um 20:15 Essen war gut und sauber verpackt, leider sind die Mitatbeiter sehr sehr unfreundlich.
19 Mai 2024 um 16:51 Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Essens
17 Mai 2024 um 19:20 Nach fast 2 Stunden wurde unser Essen kalt geliefert. Eigentlich waren wir bislang immer sehr zufrieden mit der Qualität aber heute war es ein absolutes No Go. Schade eigentlich aber dadurch werden wir nicht mehr dort bestellen.
13 Mai 2024 um 17:45 The delivery was on time. The food was still warm/hot. The overall quality of the food was good. Nothing had been missing or had wrongly been delivered to me. The delivery note had been taken note of. I would recommend this delivery service.
12 Mai 2024 um 22:50 Sehr lecker !!!